您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

《奇葩說6》曝光56名奇葩選手 老奇葩遭挑戰火藥味十足

出處:互聯網    發布日期:2019-10-30    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:972   

  

         昨日,由愛奇藝與米未聯合出品的說話達人秀《奇葩說6》,在網友的千呼萬喚聲中定檔10月31日,并確定將于每周四、六晚8:00準時上線。此前官方還公布了選手全陣容,新老奇葩共56名。與此同時,從預告片中可知,黃執中、詹青云等大神級選手均遭新人挑戰,傅首爾、肖驍現場難掩壓力情緒。新奇葩則個個大有來頭,引觀眾欲一探究竟。此外,多場不同主題的超前看片會也因頻獲“高分”,收獲優質口碑,官博頻頻遭遇催播:“等不及了快點播!”

  《奇葩說6》“刷屏式”曝光56名奇葩選手 老奇葩遭挑戰火藥味十足

  近日,在網友千呼萬喚的催播聲中,《奇葩說6》終于宣布定檔10月31日,并確定將于每周四、六晚8:00準時與觀眾見面。此番定檔也終于給一眾網友吃下了一顆“定心丸”,紛紛給官微留言:“終于等到你!”隨著官宣定檔,節目官方微博更是“刷屏式”曝光了本季56名奇葩選手全陣容。除了肖驍、傅首爾、黃執中、顏如晶、邱晨、詹青云、楊奇函等老奇葩悉數回歸之外,新奇葩的曝光更讓網友熱議不斷。

  “史上最帥選手”岳岳、rapper界OG徐真真等藝人選手的出現讓眾粉絲感嘆出乎意料,而哈佛美女學霸許吉如、法國留學博士程思博等高材生的參加,更讓觀眾們感到有料可期。此外,狼人殺“高玩”小黑、辯論界“王牌”陳凌岳等擁有辯論經驗的“奇葩”備受期待;而堪稱“追星錦鯉”的“歪果仁”星悅,則憑借其甜美外表吸引了一批“顏值粉”。

  值得一提的是,節目官博最新發布的一系列預告中,老奇葩頻頻被新人挑戰,封神辯手黃執中發出“靈魂感嘆”:“第六季之前,我的人生都是春天。”憑借“神仙打架”一戰成名以博學且邏輯嚴謹著稱的詹青云,也被新人借學習之名挑戰;超級段子手傅首爾現場大呼:“我太難了”,BBking肖驍臺上哽咽道:“壓力很大。”馬東直言:“所有的老奇葩從一開始都要經歷這種折磨,誰都別跑。” 如此強大選手陣容和爆表的火藥味,難怪馬東稱,“這一季是瘋狂的游戲!”



  李思恒、席瑞攜《奇葩說6》接受“檢驗” 《奇葩說6》超前看片會口碑爆棚

  不僅線上福利不斷,《奇葩說6》還相繼舉辦多場超前看片會。除了之前“泡泡看片會”中肖驍驚喜現身給足粉絲福利,此番節目組又與高校聯合,以“奇葩說第六季入學大考”為主題同全面接受來自大學生們的“嚴苛考驗”。北京外國語大學與對外經濟貿易大學分別成為《奇葩說6》的“主考場”,共計超過500余名來自各個院校的大學生成為“考官”,對首期節目打分。





  現場,本季奇葩選手李思恒與席瑞分別現身校園,與“考官”們來了場“面試”。面對奇葩選手空降,“考官們”紛紛變回小粉絲狀態,不斷提出對新一季的好奇。而兩位選手不僅與粉絲近距離互動,耐心解釋自己辯論時的心理活動,席瑞甚至當場“吐槽”自己海選沒鏡頭……此外,二人給粉絲送上現場簽名的福利,引粉絲呼聲不斷。除此之外,本季首期節目的精彩呈現,更讓活動現場爆笑不停,最終多名“考官”給出滿分100的高分成績,甚至還有“考官”打出114分表示對節目的熱愛。

     由愛奇藝與米未聯合出品的說話達人秀《奇葩說》第六季將于10月31日起每周四、周六晚在愛奇藝視頻獨家播出。56名奇葩選手已蓄勢待發,即將開啟一場思辯狂潮!

 
上一篇:“歡喜匯”《散步的侵略者》獨家獻映科幻大片
下一篇:張小厚首張solo EP專輯《柏林》正式上線
分享按鈕
白小姐灵码救世报