您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

2020成都建博會展位銷售火爆 觀眾預登記開啟

出處:中國建筑材料流通協會    發布日期:2019-10-26    作者:中國建筑材料流通協會    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:730   

  2020年4月17-19日,由中國建筑材料流通協會與英富曼會展集團共同主辦,中國建筑材料流通協會照明燈飾委員會、陶瓷制造生產服務委員會及英富曼天一展覽(成都)有限公司承辦的第二十屆成都建筑及裝飾材料博覽會,將在中國西部國際博覽城開幕,展會經過19屆穩步發展,其規模已躍居全國同類展會前列。

  2020成都建博會預設“11+3+1”整體布局,即11個產品專題展館、3個新增展區、1個論壇活動館。展會面積預計突破15萬平方米,1600多家優質展商,10000多種展品全面覆蓋全屋定制、頂墻地材、智能家居、陶瓷衛浴、燈飾照明、系統門窗、建筑新材料、裝配式建筑、園林景觀、暖通舒適家居等為特點全產業鏈,為90000+專業觀眾打造一站式的絕佳商貿平臺。

  2020年展館規劃圖

  燈飾照明、陶瓷衛浴專題展閃耀登場

  行業翹楚華麗亮相

  成都建博會密切關注市場的變化,隨著精裝房的全面普及、全屋定制及智能家居的快速發展,成都建博會致力于打造建材家居行業全產業鏈大型專業展。2020年展會將全新推出兩個展示區——燈飾照明及陶瓷衛浴主題展,致力于展示創新、智能、高效的燈飾照明及陶瓷衛浴產業新品和前沿技術。燈飾照明主題展聯合中國建筑材料流通協會照明燈飾委員會共同主辦,中山古鎮產業集中地的知名品牌廠家紛紛入駐,包括漢的電氣、頂上明珠、中意燈飾、梵空照明、優萊鼎飾燈飾、哥曼尼照明、燈無憂、凡爾頓等。而陶瓷衛浴主題展則是聯合中國建筑材料流通協會陶瓷制造生產服務委員會主辦,來自全國各產區的眾多廠家也已確定參展,包括新中源、新潤成、盛世東方、山水衛浴、巴波爾衛浴、統用廚衛、恒通達衛浴、安彼衛浴、樂鵬衛浴、威雅仕、百居益整體衛浴、伊米特衛浴等知名品牌;屆時廠家將攜最新產品技術華麗亮相,同期還將舉行燈飾照明、陶瓷衛浴相關論壇,勢必給您帶來一場全新的視覺盛宴。

  展位預定火爆 黃金展位即將售馨

  2020年成都建博會的展位自今年六月份啟動招展以來,大批需要大面積的展商排隊搶購,仍是一位難求。截至目前,短短四個多月的時間,展位已經銷售70%,行業大牌紛紛入駐,黃金展位所剩無幾。除燈飾照明和陶瓷衛浴主題展外,系統門窗主題展入駐部分品牌:皇派、雅之軒、高登、力普盾、譽峰戶外系統、家億軒、新帝皇、銳澳、粵派等;暖通凈水主題展入駐部分品牌:威能、博世、菲斯曼、史密斯、美景、前鋒、德國大赫、浩澤、蘭舍、愛迪士、金牛管業等;智能家居主題展入駐部分品牌:紫光樂物聯、家暢、狄耐克、固威、顧家等;廚房電器主題展入駐部分品牌:千科、板川、金帥、柏信、川皇、美多等;建筑新材料主題展入駐部分品牌:普萊斯德、華美、華邦保和、飛翎、舒納沃恩等;頂墻地材主題館入駐部分品牌:百色熊、藍天豚、舒爾茨、美的、萬家樂、愛瑪等;定制家居主題展入駐部分品牌:蜀繡名門、寶德來、圣雅居、戀尼菲雅、圣卡諾、卡萊斯等;裝配式建筑/園林主題館入駐部分品牌:成都建工、北新房屋、大禾眾邦、臨建科技、豐遠宏大、天藝、瑞尼爾、旭錦、蓉馨等;眾多行業品牌匯聚,為全行業呈現新產品、新技術、新趨勢。

  買家邀約 火力全開

  買家邀請一直是成都建博會組委會工作的重中之重,在招展成績喜人的同時,媒體合作、買家走訪邀約、電話邀約、郵件、短信等各項邀觀工作也在有條不紊地開展,買家團隊的工作人員更是馬不停蹄地飛撲中西部各省市地區宣傳,并與相關地區的商/協會及專業市場達成合作,邀請優質買家團到場采購。目前觀眾預登記通道也于10月8日開啟,登記成功不僅現場有專屬通道便捷入場,現場享受“預約觀眾休息區”等,我們還將月月抽取幸運兒,送京東卡、加油卡、話費卡……

  設計主題活動加碼 賦能行業材料

  2020年成都建博會同期還將舉辦20余場不同專題的行業活動,包括新品發布、高峰論壇、培訓會、頒獎典禮、作品展示、商務配對、門店培訓等多種形式的活動。主題也將涵蓋建筑材料、暖通、園林、設計師、定制家居、智能家居、燈飾照明、陶瓷衛浴等建材家居全產業鏈,屆時行業專家、材料商、設計師、經銷商、開發商、裝飾裝修公司等齊聚,零距離交流,共謀發展。2020年中國晶鯤鵬設計大賽作為設計師主題活動重點,由聯合全國各省室內裝飾協會共同舉辦,并由國內外知名設計大咖組成評審團隊,預計將有超15000+設計師參與。展會現場大賽頒獎典禮、獲獎作品將同期舉行,屆時大賽評審團隊中的國內外設計大咖將做分享嘉賓,舉辦一場設計行業的高峰論壇。

  2019年展會現場活動剪影

  2020中國晶鯤鵬設計大賽

  看趨勢,商大勢,謀發展,成都建博會將是您的不二之選。2020年4月17-19日,中國西部國際博覽城,我們與您不見不散!

  2020CCBD承辦單位聯系方式:

  成都建博會組委會:趙仕陽 13008192598

  中 建 協 照 明 委:張新偉 18922033456

  中建協陶瓷制造委:黃湘濤 13929991315


陶瓷十大品牌

 
上一篇:肇慶對53家陶企節能考核,51家完成2家關停
下一篇:清遠:新一派和冠星陶瓷企業入選標桿示范項目
分享按鈕
白小姐灵码救世报