您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

朱婷1米97伸開腿了?郎平教練國宴照片曝光, 中國女排獎金多少?

出處:互聯網    發布日期:2019-10-08    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1014   



  中國女排教練郎平


  央視體育解說員韓喬生10月30日10:39通過社交媒體發布一條消息:“中國女排連夜包機回國!9月30日凌晨4點半,中國女排姑娘們抵達了北京首都國際機場,5點多陸續走出機場。據悉,中國女排在日本大阪連夜乘坐國航特別安排的包機航班回國,這也是中國女排首次享受與國足相等的包機待遇。女排運動員、教練員們凱旋,辛苦啦!歡迎回家!”據悉,“中國女排”乘坐的是CA42包機航班,小編看到這個消息首先是為姑娘們感到高興,大長腿們終于可以舒展著坐飛機了,隨后心里一酸,幾乎落下淚來!



  中國女排大阪登機回國前留念


  這就是我們“三大賽十連冠”的姑娘們啊,為祖國人民贏得榮譽無數,竟然是第一次享受包機。難怪網友們會說:“這就意味著這群女英雄一直憋在狹小的空間里,待這群女英雄們好一點吧”、“女排窮,應該提高點待遇,但就別跟國足比了,待遇這個東西其實還是跟著市場走的,要是按成績來定待遇,國足以后出國比賽只能騎共享單車”、“女排是誰也贏不了,國足也是誰也贏不了!”之前女排坐飛機的一張照片也讓球迷們心疼不已,相比國足的次次包機出行,身高更高的女排姑娘們只能蜷縮在經濟艙,要知道她們基本都是1米9至2米左右,其中朱婷身高有1米97、袁心玥更是有2米以上。



  朱婷身高1米97


  這次“世界杯”中國女排是11場比賽全勝拿到了冠軍,看看我們女排辛苦拼搏了11場比賽,最后的獎金是多少呢?根據本屆“世界杯”的獎金安排,季軍“俄羅斯女排”是11萬美元,亞軍“美國女排”是31.5萬美元,冠軍“中國女排”是63萬美元。按照目前的匯率,女排姑娘可以拿到的獎金折換回人民幣為448萬,共16名隊員,分到每個女排姑娘不到30萬。




  拼搏的女排姑娘


  女排為什么急著30日凌晨那么早飛回來呢?因為好多重要活動她們要參加。30日晚,化了淡妝的主教練郎平率領“中國女排”姑娘們出席了“人民大會堂”的國慶招待宴會,非常多的嘉賓來跟郎平教練和女排姑娘們合影。宴會上每人面前有三個杯子,酒水不同,當全體起立舉杯共飲時,“中國女排”隊員沒有一個人選擇干紅和干白酒水,而是都用白水替代。看得出來姑娘們在郎平教練的嚴格要求下,表現得非常自律,健康、強壯的體魄是“中國女排”取得佳績的保障之一。細心的網友還發現,女排姑娘們的桌子上葷菜系列很早就被吃光光,而素菜還有很多沒有吃完。網友們調侃道:“中國女排果然不是吃素的!”



  郎平教練帶女排參加國宴


  女排的拼搏精神感動的不止是億萬觀眾與球迷,還有贊助商,騰訊集團向“中國女排”送上了300萬獎金。這種獎勵“中國女排”的行為獲得了瘋狂的傳播,是任何廣告都達不到的效應。“中國女排”參與“世界杯”的團隊,共有16名隊員,加上教練員和后勤團隊,一共31人。女排姑娘們一人領取10萬元獎金問題不大。



  中國女排獲300萬贊助商獎勵


  有網友表示:“唉,首次享受包機待遇,以前大長腿們都窩在經濟艙里,好心疼!請對女排好一點吧,我盼望她們多掙錢多接廣告,退役后日子都過得美美的,不被傷病困擾,不為生活發愁。”小編也希望更多的大佬財團,繼續為女排姑娘們發獎金。其實“中國女排”的官方合作伙伴還有九個,都是頂級的贊助商,包括太平洋保險、光明乳業、阿迪、美陶瓷磚、金鑼、水清清、顏如玉、德意電器、百歲山。在給“中國女排”發獎金這件事上,小編希望他們你追我趕,不要甘居人后。騰訊開了個好頭,以“中國女排”的影響力和美譽度來說,給女排姑娘們發獎金,不僅是對女排的支持,也是最好的企業宣傳!




  中國女排

 
上一篇:香港功夫巨星成龍探班電影《中國女排》劇組
下一篇:曾參演甄嬛傳的溫太醫,碩士學歷副教授職稱, 生活之中更是一個暖男
分享按鈕
白小姐灵码救世报