您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

惠達斯陶瓷臨沂專賣店開業盛典暨區域分銷招商會圓滿落幕

出處:中陶家居網    發布日期:2019-10-05    作者:惠達斯陶瓷    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:869   

  中陶家居網10月1日,正值祖國70周年華誕,全民歡騰,普天同慶!【惠達斯陶瓷臨沂專賣店】迎來盛大開業慶典。祥達企業第二營銷中心總經理邱國勝、惠達斯陶瓷品牌總經理郭冬平、惠達斯陶瓷臨沂營銷中心總經理錢帥、各地區分銷商及嘉賓齊聚一堂,共慶盛典。

  我為惠達斯代言

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

  祥達企業第二營銷中心總經理邱國勝親臨現場送上祝福,并相信臨沂營銷團隊憑借自身實力為當地消費者提供更優質的服務,讓惠達斯陶瓷在當地建材市場做大做強,進而成為終端市場的新標桿。

惠達斯陶瓷

惠達斯陶瓷

  隨著慶典儀式的結束,惠達斯陶瓷臨沂專賣店正式在嘉賓和消費者面前亮相。直銷的價格、豐厚的禮品,引發了當地建材市場不小的轟動和反響。

  嶄新的門店形象、齊全的產品陳列、周到的貼心服務與最大力度的酬賓價,也贏得了廣大消費者的青睞和熱捧。據不完全統計,開業當天新簽30多家分銷商,現場簽單數額遠超預期,打響了開業第一炮。

  據悉,惠達斯陶瓷臨沂專賣店從前期的專賣店設計到全程的施工跟進,再到開業活動的前期策劃,中期執行,最終的活動落地以及團隊打造,全部由總部進行個性化幫扶,進一步加強了廠商合作粘性,打造了品牌新標桿。

惠達斯陶瓷

  恰逢盛世華誕,雙喜臨門。此次惠達斯陶瓷臨沂專賣店開業盛典已圓滿落下帷幕,但這一切只是剛剛開始,在未來,惠達斯陶瓷將給大家帶來全新的驚喜和回饋!我們也相信惠達斯臨沂專賣店會越做越強,最終讓更多人認識惠達斯陶瓷、選擇惠達斯陶瓷!

惠達斯陶瓷

 
上一篇:專訪毛衛英:“最美澳翔人|澳翔瓷磚”這個品牌就是我堅持的理由
下一篇:重磅 | 總投資逾1000萬! 梵香·1860瓷磚成都戰略合作分公司成功簽約!
分享按鈕
白小姐灵码救世报