您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

惠達瓷磚煥新風暴暨616年中盛典圓滿收官

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-17    作者:佚名    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:704   

  中陶家居網訊 5月30日—6月16日,惠達瓷磚品質中國行第三季暨煥新風暴之616年中盛典火熱上演!此次聯動覆蓋了長春、唐山、營口、哈爾濱、錫林浩特、海拉爾等以東北為主戰場的地區。旨在廠商聯合,全力以赴搶占終端市場,全心全意為客戶提供優質的服務!通過此次616聯動,大大提升了惠達瓷磚在東北區域的銷售業績,擴大了惠達瓷磚品牌的知名度,加深了惠達瓷磚品牌在消費者心中良好的口碑傳播。

  此次活動經銷商全力配合執行,建設團隊,提升團隊,打造團隊,建設渠道,各地團隊在總部市場部的監督指導之下,完美的提升了終端業務經理和營銷人員終端談單技能和終端市場的作戰能力,在提高店面銷量的同時,為終端打造狼性團隊,用更專業的技能服務客戶。

  活動期間,惠達瓷磚銷售精英以100%的激情和用心投入到活動中,將每項工作都做到極致,以始料不及的態勢爭奪業績,在以東北為主的陣營掀起一場轟轟烈烈的搶購熱潮。

  每一次的實踐執行,都是為了更好地突破自我。白天努力談單,晚上潛心學習,是惠達家人們的常態。活動期間,惠達瓷磚市場部執行老師深入終端門店進行駐店幫扶,不遺余力地講解產品知識,從店面接待、產品講解到渠道完善、團隊打造,實現終端全方位的提升。

  一分耕耘一分收獲,辛勤汗水從來都沒有白費。在惠達市場部與東北惠達家人們的不懈努力之下,東北惠達瓷磚連連開單,全線飄紅,市場占有率及品牌知名度都得到了極大地提升!

  聚勢出擊,方能謀定勝局!面對激烈的終端競爭,企業只有全力幫扶終端,廠商攜手,在共同成長與蛻變的道路上尋找突破,才能決勝終端,共享共贏!616這一戰,不僅宣告著惠達瓷磚強勁的品牌實力;同時,依靠這樣一場戰役,幫助經銷商打造出強勁的終端營銷團隊,為惠達瓷磚的長遠發展,奠定堅實的基礎。未來,憑借優良的產品力與強勁的品牌力,惠達瓷磚將奮勇前進,不斷創造輝煌!

 
上一篇:行業首個新零售智慧賣場“天貓智慧場館?喵尚家”常州試營業
下一篇:順成集團董事長梁有福一行蒞臨海口百特陶瓷考察調研
分享按鈕
白小姐灵码救世报