您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

佛山祥達企業區域經銷商交流會強勢啟航

出處:中陶家居網    發布日期:2019-06-15    作者:吳海霞    責任編輯:高寒    瀏覽次數:698   

    


      中陶家居網 6月13日下午,佛山祥達企業在陶北路一號展廳召開“征程再啟·聚力起航”區域經銷商交流會【南京站】啟動大會!企業第一營銷中心總經理區金桐、第二營營銷中心總經理邱國勝、各品牌/部門負責人以及全體業務人員參加了此次啟動會。

  
  【前期準備,蓄勢待發】
  

  市場戰略部推廣主管關孝烽講授了《高效出差技巧》方面的課程。課程主要圍繞出差前期、中期、后期的各項準備工作及注意事項展開,著重針對祥達企業競爭優勢方面要點提煉和問題解答方式進行了詳細講解。課程內容實用,接地氣。

   會議現場
  
  【團隊PK 使命必達】
  

  各品牌團隊采用現場抽簽的方式,產生PK組合。此次競賽既是展現各銷售團隊風采的好機會,也是各團隊實操的好機會。各團隊對此次競賽獲勝都非常有信心。

    各品牌對抗組合
  

  【運籌帷幄,立足市場】


  
   第二營銷中心總經理邱國勝
  

  第二營銷中心總經理邱國勝在啟動會上做總結講話。邱總指出,此次招商會意義重大,是企業個性化幫扶計劃公布、品牌終端形象打造、團隊打造的大好機遇。邱總表示,對內,依托企業雄厚的實力和生產研發能力,不斷優化豐富產品結構,并著力推出各品牌獨立花色+獨立底標,實現了品牌差異化運營,使產品在市場上更具競爭力;對外,我們推出個性化幫扶計劃,助力提升終端經銷商在終端市場的競爭力和影響力。

  
  邱總鼓勵大家要有信心和決心,他指出企業一直以“打造消費者品牌”為目標,并一直用實際行動踐行此目標。我們的品牌建設、產品性價比、終端幫扶等方面本身具備很大優勢,他還透露,企業非常重視七月初南京站的招商會,希望經銷商朋友能夠抓住此次企商聯盟的好機會,在當下市場的洪流中逆勢而上,實現發展。
  
  “我們的團隊必須在活動中成長,市場對銷售人員的要求越來越高,只有不斷成長,才不會被行業所淘汰!”邱總如是說,他表示,他將會與各位同事一起深入一線,走訪市場。
  

  聚力起航,征程再起。預祝祥達企業南京經銷商交流會圓滿成功!!

中陶家居網陶瓷十大品牌中心

 
上一篇:設計的靈魂 |卡米亞頂級設計大咖們齊聚東方美學設計大賽
下一篇:興輝國際盧卡·淺雕紋系列全國巡回培訓火熱進行中
分享按鈕
白小姐灵码救世报