您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

《妻子2》包文婧因為請客問題, 被章子怡靈魂拷問!

出處:互聯網    發布日期:2019-03-20    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1323   

  《妻子的浪漫旅行2》已經開播,自從播出后,就引來高度的關注和非常多的話題,而妻子們的相處也成為了網友們關注的焦點。每一對夫妻不同的秀恩愛模式,也給觀眾帶了了很多的歡樂和狗糧。

  在眾多的妻子中,包文婧的性格是比較討喜和隨和的,在和很多人的相處中,比較融洽。在這兩年中,包文婧很少有作品在大家面前呈現,算得上是一個全職的家庭主婦。也許是情人眼里出西施吧,而在節目中,包文婧也毫不掩飾對丈夫包貝爾的崇拜和愛意。

  在新的一期節目中,我們可以看到,因為點餐的問題,妻子們產生了一些分歧。在節目中,包文婧坦言自己從來沒有吃過自己的一頓飯,基本都是朋友請客。而一邊的章子怡則是發出了靈魂的拷問:那你會請我們吃飯嗎?包文婧如實地回答,應該不太會。



  可能大家對于她的這種消費觀很不認同,以至于謝娜在后來喊話,節目組現在換人還來得及,換一個大方的。都說談錢傷感情,不知道你們覺得這句話對不對呢?

 
上一篇:浙江衛視,姚晨: 人在湖底, 久矣, 足矣
下一篇:《都挺好》蘇大強買房沖突不斷 明哲吳非為買房再起爭執
分享按鈕
白小姐灵码救世报