您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

《妻子的浪漫旅行2》情人節開播,汪峰章子怡上陣!

出處:互聯網    發布日期:2019-02-27    作者:佚名    責任編輯:曉敏    瀏覽次數:1307   

   《妻子的浪漫旅行2》于2月13日官宣定檔,該節目將于2月14日中午12:00正式上線,節目選在情人節這一天播出也是用心良苦。本次的嘉賓陣容也十分豪華,章子怡汪峰夫婦、袁詠儀張智霖夫婦、包文婧包貝爾夫婦、張嘉倪買超夫婦全新加盟《妻子的浪漫旅行2》。


  官方也緊接著公布了謝娜的宣傳片,確認謝娜將作為團長再次回歸。宣傳片中,謝娜擔任浪漫行李店店長,專門為人們定制實現旅途中愛的祈禱:“當人們相遇、相愛,塵埃里就有了光”,在盛滿行李箱的柜臺前,她詮釋了愛的真諦并娓娓道來:“愛可以是浪漫,同時也使人進化,承載著最大限度的寬容。”


  精致的宣傳片再加上浪漫的場景布置讓我們對節目的期待值大大增加,況且有了汪峰、章子怡的傾情加盟相信該節目會更加有看點,從不久前兩人在某節目的合體照中就能看得出,汪和章十分恩愛。照片中的章子怡身穿紅色上衣,手中拿著一把吉他,汪峰坐在章子怡的身旁,一手攬著妻子,一邊手把手教她如何彈吉他,溫柔呵護的樣子猶如冬日的暖陽,溫暖舒適。


  章子怡則一臉嬌羞地看著汪峰,臉上滿滿都是甜蜜的愛意,像極了情竇初開的小女孩,真是羨煞旁人。不光是這一對恩愛甜蜜,《妻子的浪漫旅行》還邀請到了一對常年在熒屏上大肆撒狗糧的“老夫老妻”張智霖、袁詠儀夫婦。可以說這一對夫婦是娛樂圈的模范夫妻,兩人相敬如賓,感情十分穩固。


  從官方發布的一組照片來看,張智霖和袁詠儀默契十足。其實張智霖和袁詠儀已經參加過很多次真人秀了,兩人也不止一次展示出了默契又美好的夫妻之情。但是當他們倆再次攜手現身的時候,大家還是忍不住為他們鼓掌,只因為這對夫妻的愛情實在太美好了。


  還記得靚靚懷孕與張智霖逛街的時候,靚靚因為嘴饞想吃雪糕,張智霖一邊義正言辭地拒絕靚靚的請求,擔心她吃雪糕傷身體,一邊又變身寵妻狂魔為靚靚買雪糕。而且當時張智霖兜里沒錢,還是主動向旁邊躲躲藏藏的狗仔借的錢。《妻子的浪漫旅行2》有了這倆人,觀眾狗糧有的吃了!



 
上一篇:妻子的浪漫旅行2:四位丈夫字跡比較, 買超年輕態汪峰寫的字最好看!
下一篇:張智霖吐槽袁詠儀:一點也不像港姐冠軍
分享按鈕
白小姐灵码救世报