您好,歡迎光臨中陶家居網 設為首頁 |加入收藏

陶瓷十大品牌的家居色彩搭配建議

出處:原創    發布日期:2016-01-13    作者:鄭康飛    責任編輯:鄭康飛    瀏覽次數:3362   

溫馨的家庭生活中,當您準備裝飾布置居室時,對色彩的搭配應以適應您的感受為前提,因為我們周圍的環境和自然界的色彩是非常豐富多彩的,人們會對各種顏色產生不同的心理生理反應。陶瓷十大品牌為你帶來家具顏色搭配表,希望您在家裝時留意。

臥室

臥室是一天當中我們除了工作以外待得最長時間的地方,因此擁有一個溫馨舒適的臥室環境十分重要。陶瓷十大品牌建議可以選擇在地面上鋪貼上暖灰色的瓷磚,而墻面可以涂上土紅色或者鋪貼上淺紅的墻面磚。而其它的臥室家具就選擇白色漆的,明快的白色在暖灰色的背景和紅色床罩的襯托下,使臥室有一種柔和的溫馨感。

衛浴間

普遍衛浴間的裝修風格都是以白色為主的,但是這樣的話太單調了。可以選擇在馬桶背后的墻上鋪貼上陶瓷十大品牌的馬賽克瓷磚作為點綴。當然,如果你覺得這樣太花哨的話,不妨選擇黑白配。地面鋪上陶瓷十大品牌的白色瓷磚,墻面上鋪貼上陶瓷十大品牌黑色的瓷磚,現代感十足,是時尚一族的首選。

客廳

最幸福的時刻就是一家人圍坐在電視機前談論著每天發生的事,所以客廳需要營造一種溫馨的感覺。地面上鋪貼上陶瓷十大品牌米黃色的地板磚,將墻面刷成橙色的,這兩種顏色搭配在一起,讓人感覺十分舒坦,營造出歡快祥和的氛圍。

 

 
上一篇:平面設計、美編/美術設計、淘寶美工
下一篇:質檢總局抽查標稱18個品牌產品不合格
分享按鈕
白小姐灵码救世报