您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏

“佛山制造”系列報道:走進民族品牌匯強陶瓷

出處:中陶家居網    發布日期:2019-11-21    作者:中陶家居網    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:975   

  陶瓷十大品牌之一匯強陶瓷企業簡介


  匯強陶瓷是廣東新潤成集團旗下的陶瓷品牌之一,公司地處享有“廣東四大名山”盛譽之一的西樵山腳下,是專業生產建筑陶瓷的現代化企業,公司營銷網點遍布全國100多個大中城市及歐美、東南亞、中東、非洲、印度等國際市場。

  公司全線引進了意大利先進的自動化生產線SACMI7200壓機、年產量大的長式輥道窯等一流設備,可生產400MM~1000MM各種規格的瓷質磚,現已開發的系列產品有:全拋釉系列、拋晶磚系列、滲花拋光磚系列及瓷片磚等系列配套產品,各個系列的產品花式新穎多樣,同時采用超強潔亮防污技術生產,達到完全不吸污的鏡面效果;加上瓷片產品的完整配套,系列化的匯強瓷磚已成為家居裝修和工程用戶的喜愛產品。

  企業于佛山西樵總部設立專門的設計和研發團隊,并駐守佛山西樵總部兩大生產基地;同時,已多次獲得“高新技術企業”稱號及國家強制性產品認證證書(即3C認證);每年產品送檢到國內多個專業檢測機構/中心,所接收的產品檢測報告呈現在國標標準內,產品質量有保障。


  匯強陶瓷作為行業健康陶瓷的領航者,始終堅信科技創新的積極推動作用,在研發新產品上不遺余力、精益求精,并先后研發出生態原石、通體大理石、柔光磚等一系列生態的新產品,受到了行業及終端的一致好評。在品牌建設方面,匯強陶瓷更是憑借雄厚的實力,先后榮獲了“廣東省名牌產品”、“廣東著名商標”“工程瓷磚推薦品牌”等重磅榮譽,收獲了行業和社會的肯定。


  憑借其卓越的品質,“匯強陶瓷”系列產品先后在政府和企業重大招標項目工程中被采用。其品牌影響力及綜合實力在全國市場乃至全球市場上突顯。

  百年品質,始于足下。在堅持創新、不斷進取的方向指引下,“匯強陶瓷”正以穩健的步伐,踏實的作風,向著更高的目標不斷邁進!

  匯聚科技精華,強盛民族品牌。展望未來,匯強陶瓷必將在全球陶瓷市場上迎來更加璀璨的前景。

  公司理念

  品質為先,質量第一

  品質在匯強人的心中,具有不可比擬的地位,制造消費者滿意的產品,是匯強不變的追求,因此,匯強始終關注市場動向,把握潮流脈搏,從消費者出發,以技術為核心,精益求精,追求卓越品質,創造和諧自然的空間。匯強相信,只有技術創新化、管理科學化、產業規模化,才能生產出一流的產品。因此,從產品的研制開發,到制作工藝與生產設備,都注重增加里面的科學與技術含量,確保產品品質的優良與顧客使用的便利。匯強,堅持品質為先,質量第一。

  競合雙贏 誠信天下

  市場經濟條件下,競爭是不可避免的。匯強鼓勵競爭,積極參與競爭,并且,匯強提倡誠實、平等的競爭,在競爭的同時,推崇合作精神。對內,團結協作,營造平等和諧的工作環境;對外,尋求戰略伙伴,真誠合作,以信譽作保障,利益共享。令消費者受益,讓合作伙伴受益,達到雙贏的局面,是匯強經營的原則。

  工程案例


  北京全國人大辦公樓

  北京理工大學

  北方民族大學

  中共陜西省委黨校

  池州市國家稅務局

  池州市地方稅務局

  海南昌江人民醫院

  九華山中心大酒店

  陜西省體育場

  亞星城市山水

匯強陶瓷“佛山制造”認證證書

 
上一篇:中國城鎮建材家居市場飽和度預警指數發布
下一篇:20多家陶衛企業領軍人物獲70年70人巡禮頒獎
分享按鈕
白小姐灵码救世报