您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 熱點頭條

【“佛山制造”系列報道】 圣堡龍陶瓷突破新勢能逆市成長

出處:中陶家居網    發布日期:2019-11-20    作者:圣堡龍    責任編輯:佚名    瀏覽次數:1175   

在新時代的推動下,圣堡龍陶瓷從根本上塑造品牌,在產品開發,經營管理、客戶服務體系等方面,以新一線品牌模式,不斷推陳革新,顛覆行業傳統,更進一步推動品牌升級發展,逆市突圍堅固品牌發展道路。 

陶瓷一線品牌之一圣堡龍陶瓷 

圣堡龍陶瓷創立于2009年,總部位于“中國陶都”——廣東佛山,是近年來陶瓷行業內的新銳品牌之一。通過投入央視廣告、鳳凰衛視、中國之聲等強勢媒體,以及高鐵廣告、機場廣告等渠道媒體,全面開啟品牌建設的新局面。經過多年來的發展,圣堡龍陶瓷逐漸在品牌化建設上走出了自己的特色之路。

 

新產品雙IP,打造強勢品牌基因

 圣堡龍陶瓷十幾年精進迭代,始終堅持創新精神的延續和傳承,在追求卓越品質的路上從未停歇。在產品創新方面,圣堡龍陶瓷始終走在行業的前端,采用領先行業的生產設備和工藝技術,推出多項新技術新材料新類型的瓷磚產品,包括超剛玉、負離子現代磚,極光瓷?多維大理石等符合消費需求的多元時尚產品。

2019年,公司倡導的凈化空氣負離子瓷磚,助推了行業產品功能化的浪潮,更作為負離子瓷磚國家專業標準的起草單位,以權威實力為尖端技術及產品立標。每一代新品在產品效果和性能上下功夫,10月,全產品鏈填充超耐磨功能,打造產品負離子除醛和超耐磨雙IP,以產品價值導向,深入市場、拓展藍海。

千錘百煉 突破成長

圣堡龍陶瓷以新一線品牌發展為思路,持續深化品牌化戰略。以品牌驅動×用戶思維的營銷理念,通過深挖用戶需求,從品牌傳播與推廣、市場建設、價值賦能等方面綜合進行對應的品牌IP打造,在全新的品牌賽道上,在品牌、產品、渠道、終端、用戶五維角度落地新一線營銷戰略,多層賦能,強力促進營銷系統的升級,更全面、精準發力,深化提升圣堡龍、陶瓷新一線品牌核心競爭力。

2019年,圣堡龍陶瓷品牌形象不斷優化升級,以文化創新為產品賦予文化附加值,以形象革新為消費者傳遞滿意的產品和服務。秉持初心,順勢而謀,積極尋找并建立“互聯網+”服務模式,搭建“京東”“新一線家裝美學院”垂直生態平臺,在終端門店升級消費體驗,為消費者建立從“虛擬家”到“現實家”完善的場景化體驗,無界限接近用戶,提升用戶體驗及服務效率,開創“陶瓷零售消費新模式”的業態變革。

 

每一次的創新,是使命的驅動;每一次的升級,是品牌的賦能;每一次的突破,是理想的追求。依托集團公司宏厚的企業實力和強大的科研生產力,未來,圣堡龍陶瓷將繼續深化新一線品牌戰略,以創新為動力,打造品牌新的核心競爭力。緊跟潮流發展,不斷推動品牌年輕化、時代化發展,穩抓產品質量,一創新發展提高品牌的美譽度和知名度,為消費者創造更高的家居生活體驗而不懈努力,實現品牌新飛躍,續寫引領行業發展的新篇章。

 
上一篇:【原創】郴州將迎來交房高峰期,整裝被廣泛接受占比至少60%
下一篇:【“佛山制造”系列報道】匯聚科技精華,強盛民族品牌——匯強陶瓷
分享按鈕
白小姐灵码救世报