您好,歡迎光臨

中陶家居網

設為首頁 |加入收藏
位置:首頁 > > 熱點頭條

【“佛山制造”系列報道】走進中國建陶航母——順成陶瓷集團

出處:中陶家居網    發布日期:2019-11-14    作者:中陶家居網    責任編輯:潘培枝    瀏覽次數:738   

  關于“佛山制造

  為維護消費者的合法權益,同時保護佛山產區的陶瓷衛浴企業和品牌形象,自2019年起,中國建材流通協會與佛山市質量管理協會在佛山市市場監督管理局(質監)的指導和支持下,聯合開展陶瓷衛浴品牌“佛山制造”認證和“佛山質量標識”認證與頒證工作,為行業正本清源,保護佛山陶瓷衛浴產區的知識產權和產業示范區利益,切實推動佛山陶瓷衛浴行業良性發展。

  “佛山制造”認證和“佛山質量標識”頒證活動還得到了佛山市工商業聯合會、佛山市科學技術協會、國家陶瓷及水暖衛浴產品質量監督檢驗中心(佛山)的大力支持,由中國建材流通協會陶瓷衛浴經銷商委員會、中陶家居網、衛浴頭條網、家居頭條號聯合承辦。

  即日起,中陶家居網將推出“佛山制造”企業系列報道,宣傳推廣獲得2019市場流通的陶瓷衛浴品牌“佛山制造”及“佛山質量標識”首批認定的陶瓷衛浴品牌,以及落實申報2020市場流通的陶瓷衛浴品牌“佛山制造”(第二批)認定的陶瓷衛浴品牌,一起擦亮“佛山制造”區域名片!

  今天,我們將走進中國建陶航母——順成陶瓷集團,認識旗下七大“佛山制造”品牌,見證“佛山制造”品牌實力!

  關于順成陶瓷集團

  廣東順成陶瓷集團始建于1998年,總部位于廣東佛山,是中國大規模建陶集團之一,集瓷磚設計、研發、生產、展示、銷售、服務于一體,被譽為“中國建陶航母”。秉承“以人為本,品質為先”的經營理念,為人們打造“順居空間,順意生活”,推動人居與環境的可持續性發展。集團產品涵蓋巖板、陶瓷大板、陶瓷薄板、瓷拋磚、拋光磚、大理石瓷磚、全拋釉、仿古磚、微晶磚、內墻磚等品類,擁有1300+種花色,規格齊全,新推1800×3600mm陶瓷大板、3.5mm陶瓷薄板等能滿足大型工程定制化需求。

  順成陶瓷集團擁有三大現代化生產基地,總面積超4000畝,40條大型現代化智能生產線日產量約40萬㎡,月產量超1000萬㎡,年產能超1.2億㎡。集團與西班牙、意大利、德國等世界先進陶瓷設備公司及釉料公司達成長期戰略合作,將全球先進的設備、原料及工藝用于產品的研發及生產,還設有8000多㎡的科技研究中心,擁有100多名專業設計與技術人員,設有“佛山市節能環保陶瓷工程技術研究開發中心”、“廣東省陶瓷工程技術研發中心”、“廣東省院士專家企業工作站”,環保工程年投入過千萬元,全面推廣應用能耗低質量優的高新設備。

  近日,順成陶瓷集團巖板智能生產線點火儀式在明城基地隆重舉行。這次點火儀式是順成陶瓷集團發展歷程中的一大盛事,預示著順成向成為“世界領先的建陶集團”又邁出成功的一大步。順成陶瓷集團作為中國大型建陶集團,率先引進中國首條意大利薩克米無限長連續成型大板巖板智能產線,能成功打造出平板和大磚領域的行業技術標桿性產品,為順成在該領域領先地位奠定了堅實基礎。未來,順成將做強做大順成集團的產品創新、科技創新、戰略創新,打造以巖板家居、集成墻板、廚房板材等空間應用為主的高端家居整體解決方案,滿足國內外的消費升級需求。

  順成陶瓷集團旗下擁有順輝、王者、百特、美陶、駿程、森尼、BTP七大陶瓷品牌,營銷及服務網絡遍布全球,目前擁有超過9000家品牌專賣店,20000多家銷售網點,完善的終端銷售服務與工程服務體系,為廣大客戶提供專業貼心的品質服務,得到業界與消費者的廣泛認可。

  順輝瓷磚


  順輝瓷磚成立于1998年,隸屬于順成陶瓷集團。自成立以來以做“順動中國”為發展愿景,發揚專業、創新、責任、卓越的精神,致力于為現代人居空間提供優質的瓷磚產品,其生產的陶瓷墻地磚產品尺寸偏差、吸水率、破壞強度、耐磨性、耐污性等主要技術指標均優于國家標準及歐洲標準。順輝瓷磚行業創新的防偽瓷磚,獲得國家專利認證(防偽標識專利號:ZL201620458401.6)。

  一直以來,順輝瓷磚不斷加強品牌建設,品牌知名度和美譽度不斷提升:2011年、2012年和2018年全年投播央視,成為央視熱播品牌;同時積極支持國家籃球事業發展,曾攜CBA聯賽,成為CBA聯賽官方指定供應商和官方指定產品;2018年5月,更是邀請國際影視巨星、“聯合國環境規劃署全球親善大使”“世界自然基金會(WWF)地球一小時全球推廣大使”李冰冰擔任品牌形象代言人。

  多年來,憑借優良的口碑,順輝瓷磚產品被消費者廣泛選用,成為上海金茂、上海寶龍、昆明螺螄灣等重大商業巨頭的合作伙伴,應用于昆明螺螄灣國際商貿城、北京奧運會LOGO+青島奧運村、深圳地鐵二號線和東盟建材城(馬來西亞最大的建材城)等著名建筑。

  百特陶瓷


  百成陶瓷立于1999年,隸屬于順成陶瓷集團。百特陶瓷是一家集科研、生產和銷售為一體的知名建陶企業,全套引進意大利SACMI4600-8800大噸位薩克米壓機和西班牙SINCRO II滾筒式印花機等世界頂尖的生產設備。嚴格執行國際化的生產管理和品質控制,以嚴格的企業內控標準,與歐洲知名專業設計機構進行產品創新設計。目前百特陶瓷銷售網絡覆蓋全國各地,同時涉足海外市場,輻射歐洲、美洲、東南亞、中東等幾十個國家和地區。

  2018年百特陶瓷品牌再升級,高調攜手國際影視巨星黃曉明先生作為品牌形象代言人,并順勢推出新的傳播語“做更好的自己”,欲以一己之力向世界發出呼吁:工作并不是你的全部,八小時以外的我們還可以做得更好。而百特人的目標宗旨:堅持傳承與創新,致力為消費者提供更好的生活體驗,打造一個讓更多家庭都能享受的陶瓷中的LV品牌。

  王者陶瓷


  王者陶瓷成立于2000年,隸屬于順成陶瓷集團。以做“世界領先的陶瓷制造商和具有全球競爭力的銷售集團”為發展愿景,致力于發展高水平的民族陶瓷工業。經過近18年的不懈努力,現已發展成為國內實力雄厚、產能產值大、配套完善的陶瓷行業旗艦企業之一。

  王者陶瓷以全球化的視野投入巨資,引進先進的陶瓷生產線,不斷加強自主創新研發能力,并與意大利、西班牙等陶瓷強國進行全面技術合作,形成王者·瓷拋磚、大理石瓷磚、現代仿古磚、PLUS大板、內墻磚、拋光磚等各大品類、數百個系列、上千個花色品種的產品體系,樹立了高檔奢華、品質卓越、品類齊全、獨具特色的產品優勢。

  作為行業高檔陶瓷的引領者,王者陶瓷嚴格執行國際質量體系認證標準,通過了國家強制性產品認證(3C認證),是國家A類綠色環保建材產品,產品主要技術指標均優于歐洲標準。2008年,王者陶瓷推出雙重防偽及高效抗菌技術,全面升級鉆石拋光磚產品。頂尖的技術和不斷創新的專利,造就了王者陶瓷的旗艦級產品。目前,王者陶瓷已獲得“國家奧林匹克體育中心戰略合作伙伴”、“全國陶瓷行業質量領先品牌”、“全國質量檢驗穩定合格產品”、“全國衛生產業企業管理協會抗菌產業分會副理事長單位”、“三星級綠色建材評價標識“等多項殊榮,贏得了世界同行的尊重。王者產品被廣泛應用于機場、銀行、政府辦公樓、醫院、五星級酒店、大型商貿中心、高端房地產等眾多知名建筑工程。

  美陶瓷磚


  美陶瓷磚成立于2004年,隸屬于順成陶瓷集團。堅持“追求技術創新,憑質量創品牌,以服務贏市場”的經營理念,所有產品嚴格按照國家標準執行,符合國家《建筑材料放射性核素限量》A類要求,屬于綠色環保產品。在技術創新上,美陶瓷磚憑借強大的研發能力,自主研發高科技納米銀離子樹脂硅,采用“防污抗菌”技術,榮獲“全國衛生產業抗菌分會理事單位”殊榮。

  美陶瓷磚,以鳳凰為圖騰,承接古典與現代,融合傳統與時尚,并以國際化的視野,著力為全球消費者源源不斷的輸送優質的產品與服務,在國家“一帶一路”政策的響應下,遠銷美國、加拿大、澳大地亞等30多個國家和地區,并中標泰國皇宮、馬爾代夫國會大廈、加蓬“讓蒂爾港非洲杯足球場”等大型海外工程項目,讓“完美品質,臻尚空間”的理念走出國門,全力打造美陶瓷磚強勢品牌。

  駿程陶瓷


  駿程陶瓷成立于2006年,隸屬于順成陶瓷集團。自成立以來,駿程陶瓷一直堅持工匠精神,致力打造中國好瓷磚品牌,先后與意大利薩克米、西班牙陶利西和西斯特姆等陶瓷等多家國外配套公司達成戰略合作,并憑借優質的產品和服務,先后榮獲中國陶瓷行業名牌產品、全國用戶滿意產品、廣東省著名商標品牌、三星級綠色建材評價標識、中國環保產品認證等榮譽。如今,駿程陶瓷品牌專賣店遍布全國各地,為數千萬的消費者提供了高品質的空間整體解決方案,并牽手柳巖作為品牌形象代言人,讓“好瓷磚,駿程造”的良好口碑深入千家萬戶。

  駿程陶瓷秉承“成就品質生活”的品牌理念,以 “技術創新、管理創新、營銷創新、渠道創新”為品牌戰略,提倡“綠色、環保、節能”家居文化,推進人與自然和諧發展,用激情、智慧和執著去攀登世界建筑陶瓷的巔峰。

  森尼陶瓷


  森尼陶瓷成立于2007年,隸屬于順成陶瓷集團。是一個從歐陸濃厚文化底蘊中提煉出來的高端陶瓷品牌,把歐洲經典精品藝術與流行時尚完美對接,使產品形成一種空間美學元素,引領現代社會主流人群的家居風尚。

  產品涵蓋大板、瓷拋磚、微晶石、通體大理石、全拋釉、木紋磚、拋光磚、仿古磚、緞光釉、瓷片等全線墻地磚產品,每一款產品都嚴格按照ISO9001國際質量體系生產,并通過ISO14001環境體系認證、3C放射性強制認證等多項權威認證,品質保障!品牌成立以來,榮膺中國質量協會、全國用戶委員會共同頒發的“全國用戶滿意產品”,以及“中國陶瓷行業名牌產品”、“中國瓷磚十大品牌”等多項殊榮。

  森尼陶瓷,一個從歐陸濃厚文化底蘊中提煉出來的高端陶瓷品牌,每一款產品都體現出藝術創造力,每一個裝飾空間都遵循著美學設計規律!

  森尼陶瓷,崇尚高尚生活,智慧人生的最佳選擇!

  BTP陶瓷薄板


  BTP陶瓷薄板成立于2016年,隸屬于順成陶瓷集團。是一個擁有世界領先技術的企業,是一個以締造全新綠色藝術生活為使命的品牌,是一個擁有十年薄板技術經驗的服務團隊。

  BTP陶瓷薄板三個英文字母,代表著掌握建筑陶瓷領域最新的工藝技術(TECHNOLOGY),代表著品牌對卓越品質孜孜不倦的追求(BETTER),對專業產品與服務的執著(PROFESSIONAL)。在經過數十年的發展后,建筑陶瓷領域,薄是趨勢,大是潮流,陶瓷薄板集大、薄、輕、硬、韌、美等優點于一體,凝聚了世界最新的陶瓷工藝技術,或大氣簡約,或典雅華貴,它重新定義現代建筑陶瓷,從科學、人性、環境的角度,賦予現在建筑空間新的內涵。

 
上一篇:2019年首屆中國陶瓷衛浴行業小視頻大賽精彩來襲!
下一篇:【“佛山制造”系列報道】騰飛47載,東鵬瓷磚實力詮釋“國貨精品”
分享按鈕
白小姐灵码救世报